맥널티 그린커피빈 파우더 체험단

  • 제품명 맥널티 그린커피빈 파우더
  • 모집기간 2015년 12월 18일 ~ 2016년 01월 03일
  • 발표일 2016년 01월 05일
  • 모집인원 20 명
  • 신청인원 127 명
  • 미션 맥널티 그린커피빈 체험단 체험하고 포토 후기 작성하기
아이디 naver_coalov*** 날  짜 2016-01-22 15:56:27
제  목 커피다이어트는 맥널티 그린 커피빈 파우더







커피다이어트
맥널티 그린 커피빈 파우더






맥널티 그린 커피빈 파우더



쉽고 편하게 즐기는 생두 다이어트













맥널그린 커피빈 파우더에 1g당 약 40mg의 클로로겐산이 들어있다고 해요.



클로로겐산이란
그린커피빈에 다량 포함되어 있는 폴리페놀 화합물의 일종이에요.


그린커피빈은 로스팅 하기 전 신선한 녹색의 커피생두예요.













봌아서 로스팅된 원두는 클로로겐산이 파괴된 형태지만

볶지 않은 자연 생두는 클로로겐산을 다량 함유하고 있어요




봉투에 고이 담겨있고
지퍼백 형식이라 여닫음이 좋네요.












굉장히 고운 가루.

맥널티 그린 커피빈 파우더는 C.M.G.T 공법으로
생두추출물이 아닌 100% 커피 생두를 통째로 갈아만든 생두 파우더라고 해요.














차가운 물에는 잘 녹지 않기때문에
따뜻한 차에 타 먹거나
우유나 두유, 요거트 등에 타서 섭취하면 됩답니다.


















전 따뜻한 차에 타서 먹어봤어요.

















녹색의 파우더가 생각보다 물에 잘 녹더라구요.













뽀얗게 물에 희석되고
독특한 향은 나지 않는 편이에요.












약간 미숫가루 탄 듯한 느낌과 비슷하기도 하죠ㅎ











미세한 형식이라 목넘김도 괜찮아요.












번외.
얼려놓은 흰 우유에













맥널티 그린 커피빈 파우더를 타서 먹으면
고소하기도 하고 든든한 느낌이 든답니다.


(사진에 빛이 들어갔는지 노란빛으로 보이는데
연한 녹색빛이에요~)





물에 불릴 필요도, 믹서기에 갈 필요도 없는
생두 추출물이 아닌 100% 커피 생두를 통째로 갈아만든 안전한 생두파우더

맥널티 그린 커피빈 파우더로
맛과 다이어트 모두 잡을 수 있을 것 같네요







이 포스팅은 해당업체로부터 제품을 제공받아 사용 후 작성하였습니다.






http://blog.naver.com/coalove23/220604625444


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