> 푸드&쿠킹 > 맛있는 수랏간 > 찬거리
마늘장아찌

등록일 2008-12-31 12:06

조회수 13,283

글자확대 글자축소
카카오톡 페이스북 트위터 카카오스토리 블로그 네이버밴드


10일전에 햇마늘을 까서 식촛물에 삯혔어요

마늘을 꺼내서 먹어봤더니 맵고 아린맛이 없었어요

촛물을 따라버리고


집고추장에 버무렸답니다^^먹기직전에 조금씩덜어서 통깨도 뿌려서 ~~

삽겹살하고 환상의 짝꿍^^



 

바로 먹어도 좋지만  냉장실에 보관해두고 먹으면 시간이 지날수록 맛이좋아져요



반드시 냉장실에 보관해야합니다


 담기 인쇄 목록 
로그인 후 덧글을 남겨주세요




한국사이버진흥원 제휴강좌 이벤트

DreamMiz

KCP